Уж воздух призрачен и тонок...

Уж воздух призрачен и тонок,
И чернобыльник пересох,
И речи ручеек спросонок
Выбрасывает на песок...
Осенний воздух кровоточит,
Сворачиваясь листвой.

Растворяется в пропасти ночи
Пульсирующий луч живой


Рецензии
Нравится в этих стихах концовка - как харакири по ровности размера :)

Странник Бытия   03.11.2018 10:31     Заявить о нарушении