К перспективе приеду веселой!

"От мужика должно пахнуть
перспективами!"


Юмор из "Одноклассников"






На свидание еду красивой,
Верить носу давно привыкла:
Может,есть у него завод пива,
Если пахнет так пивом мужик..?


Ну,а нету завода пива,
Так останусь опять голой,
Впереди где-то перспектива,
Я приеду к ней снова веселой!


Рецензии