Верхушки тополей уткнулись в ночь...

Верхушки тополей уткнулись в ночь
Сочится время через пень - колоду
И осень уж шагает нагло прочь
С небес спуская "золото" и воду.

За городом, в низинах спит туман
По рекам камыши роняют лист
И птиц усталых длинный караван
Прощально вторит осени на бис.

От свежего восхода до зари
Дышу с тобой, как прежде, в унисон
Меня в свои объятья позови
Моя любовь , мечта, мой сладкий сон.

9.10.2018


Рецензии