Скоро будет Новый год...

Скоро будет Новый год
Снег навалит у ворот
Хруст морозный за стеклом
Ёлку поставят в каждый дом...

Свечи, сладости, игрушки
Огоньки, салат, хлопушки
Нарядным будет весь народ
В двенадцать встретят новый год...

Под бой курантов, шампанского звук
Услышишь шаги дед Мороза и стук
Исполнит мечту дорогую твою
Скорей загадайте вам говорю...

А пока, на пороге золотая Осень
Лист шуршит и под ноги брошен
Исчисляется ливнями его срок
Время есть подводить итог...

Придумай мечту жизни своей
Покинула город стая журавлей
Туман на дорогах, иней в траве
Пусть исполнится она в декабре!

10.10.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии