6. 10. 2018. Детская память

Порою иногда, мне хочется забыться.
Вернуться в те года, где детство золотое.
И где мои мечты, несбыточных надежд.
С годами что ушли, в заоблачную высь.

И берег той реки, где солнце пауты.
Лежал бы на песочке, и принимал загар.
И катоклизмы тоже, ульта лучи сжигают.
Лохмотьями облазит, и шкура и спина.

Родители ругали, хотя предупреждали.
Чтоб знали во всём меру, и лишку не хватать.
Но мы не понимали, сквозь уши пропускали.
Пока не обжигались, на шкуре на своей.

Отца и Мамы нету, и годы их ушли.
И на погосте местном, могилки их стоят.
Поставлю свечку в церкви, за душу упокой.
Земля им будет пухом, и добрые слова.


Рецензии