Сквозь все аэродромы

Мы с тобой едва знакомы
Между нами сотни километров
Я к тебе сквозь все аэродромы
Слава Богу
Мы с тобою на одной планете

Я боюсь тебя немножечко спугнуть
Я боюсь непОнятой остаться
Я боюсь тебя к себе на веки притянуть
Ты полюбишь мою душу
И не сможешь с ней уже расстаться

Мы с тобой едва знакомы
Между нами сотни километров
Ты ко мне сквозь все аэродромы
Я одна такая
На твоей планете

10.10.2018 Чернышова О.


Рецензии
Прекрасные стихи, мои любимые!

Владимир Филатов -Лукьянов   14.10.2018 07:40     Заявить о нарушении