Спасибо, Бог!

Спасибо, Бог, за утро и за вечер,
За то, что я дышу, живу, люблю,
И за прощания что были, и за встречи,
За все, тебе спасибо, говорю!
Спасибо и за то что не даешь,
И за порой, немыслимое бремя,
А если у меня что заберешь,
То сам решаешь - навсегда, на время.
Благодарю за все, что я люблю,
За тернии всех пройденных дорог,
За то что было и что будет говорю,
За все, за все, за все - спасибо, Бог!


Рецензии