Рекорд взят

Рекорд взят
Сегодня, 19.10.2018 взят очередной рекорд по восхвалению руководства на территории бывшего СССР. На протяжении одного сюжета В. В. Путин был назван профессионалом хоккея, который оценил "инновационную клюшку", а затем - самым главным хоккейным болельщиком.
Напомню, что даже И. В Сталина именовали всего лишь "лучшим другом советских физкультурников".
Что ж, славный подарок к своему 25-тилетнему юбилею устроило НТВ, "встречаем юбилей новыми трудовыми свершениями". Красное знамя победителя соревнования им ещё вручат ...


Рецензии