Слишком гордые...

Они знали друг друга с рождения
Всегда вместе и все пополам .
И болтали, днями,  неделями,
Планы строили лишь по утрам

Они верили и надеялись,
Вместе рядом им суждено.
Что расстанутся им и не верилось
Знали счастье на веки дано.

Шумный праздник,  глупые сплетни.
Шумный дом и веселье кругом.
Черный юмор и шопот "Ответь мне"
Обернулась их шутка лишь злом.

Отошли на два шага,  чужие,
Уж не близкие, все же друзья.
Но гудит тёмной ночью стихия
Шепот нежный " Кто я для тебя? "

Тишина, снова шутка и слезы,
Спустя год повторяя свой путь
Она верит,  вернуть все не поздно
Назад шаг,  чтоб хоть миг отдохнуть.

Он не понял,  они распрощались,
Слишком гордые чтобы любить.
Я то знаю, они не пытались
Слишком гордые чтобы простить...


Рецензии