Расенки взгляд

В лучах играет жёлтый лист,
Как золотое украшенье –
Природы Матушки каприз.
Чувств несказанных наважденье

Ты, Осень. Взор твой ясен, чист…
Чаруешь! Будишь  вдохновенье!
В тебя влюблённым, даришь приз –
В противоречье чувств – прозренье.

Рвёт ветер Осени власы.
Лишает девственной красы.
Дымятся в жёлтой дымке дали.

Костры багровые горят.
Расенки Осени то взгляд –
Предвестник колдовской печали.

27, Вересень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии