Не различить детали вечером

Не различить детали вечером
Поэтому и благодать
Невнятностью  для глаз отмечена
Та суть что сложно  понимать

И остановишься  в бездействии
Заворожённый красотой
И понимаешь что витийствуя
Не приближаешься к другой


Рецензии