Бессмысленно

И времени нет,
Это мгновенья таймлайн.
Сейчас ты проснулся
И вот уже спишь.

Мы всего лишь пылица,
Что летит в никуда.
Когда истинна там,
Где нас нет никогда.

Ты встаешь по утрам,
Все опять и опять.
На учебу, работу
И всякий так раз.

И сжигаем мы сердце
Уже в какой раз.
Ненавидя, любя,
Ты услышишь губя.

Одиночество- боль
И всегда так казалось.
Всем нам грустно порой,
Не взирая на времени час.

И времени нет
Это мгновенья таймлайн.
Всем нам сложно признать,
Уходя и приняв.


Рецензии