Я знаю, души есть...

Я знаю, души есть, в них безмятежность,
Любовь, покой, тепло и чистота.
В наш мир они несут добро и нежность,
С их помощью сбывается мечта.

Они сильней заставят сердце биться,
Подарят всем улыбки да восторг.
Они листву заставят вальс кружиться,
Поэму прочитают между строк.

Те души, точно солнышка сиянье,
Являются, как ангелы с небес,
Чтоб мир спасти от злобы и страданья.
Без них на свете не было б чудес.
19 сентября 2018


Рецензии