Русский-не дурак

Русский не дурак-в кармане пятак.
Русская душа открытая,добрая,окрыленная.
Всем помогала князьям-границы держать,Русь защищать.
А черная рать пошла Русь сапогами топтать.
То Мамай,то хан Батый-все хотели захватить -
Русскую кровь испить.
Что вы ханы-черная рать-сколько землю русскую
рвать  на куски и топтать?
Говорите на своем непонятном языке,зубы скалите-
-наглые морды везде.
А скоро встанет с могилы князь Дмитрий Донской
И побежит Орда за кордон-вся земля будет стонать
От шпаг,копий,стрел-убегай Чингизхан ,Тамерланд поскорей.


Рецензии
Интересно-это просто белый стих?

Владимир Ревин   16.11.2018 13:45     Заявить о нарушении