Признание в стихах

А вы любили когда нибудь так,чтоб на разрыв души..

----------------------------------
Я буду ревновать тебя ко всем,
где не была б ты,с кем бы не была ты,
я даже если хочешь буду нем,
побью гитару об настил дощатый,
я даже, если хочешь, зачеркну
дистанцию солидного размера,
плясать козлом седеющим начну ,
глядеться буду молодо и серо...

Вот только ты бы пела и жила,
пусть не со мной,но помни, непреклонно,
я сжег как будто бы себя дотла ,
чтобы счастливой ты была, Алена,
и нес бы я тебя на край земли
слабеющими старыми руками,
ты улетела, ты уже в дали,
но мне махни от туда ты крылами
1980 -1990????

.(Неизвестное посвящение Алле Пугачевой)


Рецензии
Стих-песня из фантастического домашнего концерта Аллы Пугачевой (1967). Мы слушали его почти ежедневно 15 лет, до самой эмиграции.
Впоследствии она оказалась неспособной повторить НИ одну из песен того вечера...

Есть три неточности.

Виктор Сорокин   01.04.2021 22:18     Заявить о нарушении
Алла его прочитала точь в точь в фильме о себе "Шальная молодость или Пугачиха"

Лилия Леонова   02.04.2021 00:39   Заявить о нарушении