Жертвенное животное

если,я заблуждаюсь то во вред самому себе.
нас не коснется огонь.
только на несколько дней.
вы взяли с Аллаха договор?
и Аллах никогда не изменит договора.
сними свои сандалии,Ты в долине священной.
ва я сиди амри
и не спорте с обладателями писания
иначе тем,что лучше.
как схватить посланника?
потом,его дом возле священной мечети.
собрал и скопил.
слабейший из домов,это дом паука.
о ты душа упакоявшаяся.
из единой души врагами друг другу.
приемщик слева и справа.
возмездии жизнь обладающие разумом.
Да!
они в сомнении своем забавляються?
из жертвенного животного,то что легко.
я не желаю чтобы люди и шайтаны меня кормили.
не достигает их ни мясо ни кровь,
а только ваша богобоязненность.
Мы друзья ваши настоящей и будующей жизни.
пророк!
побуждай верующих к сражению.
если вам будующая жизнь милее
то пожелайте смерти,если вы правдивы.
никогда они не пожелают.
за то что приготовили их руки при жизни
закончил своими словесами?
 


Рецензии