Атеисты

Какие люди эгоисты!
А может вовсе атеисты?
Зачем держать печаль о том,
Кто в час покинул сей дурдом?..
Ушёл поэт, ушёл писать,
Ушёл великий прорицатель,
Ушёл из жизни наш кумир,
Но попал он в лучший мир.
А люди думать не хотят...
Им резвиться, хохотать, развлеченья подавать.
Ведь не важно, что герой...
Держит путь на упакой...
Не жалей тоской ты душу,
Ей тоски твоей не нужно!
Пусть уходит, пусть плывёт!
Жизнь душа ещё найдёт.


Рецензии