Заглянула в окна, осень золотая

Заглянула в окна ,осень золотая,
Закудрявила все листья кленов у окна,
Шалунишка ветер с листьями играет,
Незнакомка по асфальту об листву шуршит,
И такая роскошь неземная,
Красота такая,глаз не отвести ,
Это чудо-осень,посмотри кругом ты, посмотри,
Я бы тоже закружилась с этим ветром,
Листьям ручки,подала свои, вальс осенний,
Он сегодня в моде,веселятся и смеются
Малыши ...
Заглянула в окна, осень золотая ,
Золотом облила всю страну,
Милая пора,очей очарованье ,
Осень золотая , я тебе не лгу ...
 


Рецензии