Из старых тетрадей

Люблю тебя!!! И нету слов, чтобы сказать,
Как мне порой бывает в жизни грустно!
Я о  своей любви могу молчать,
Но это подтвержденье чувства!

Прости меня за дерзкие слова!!!
Прости за то, что я такая резкая!
За то что я бываю не права
За доводы мои совсем не веские!!!

За всё что есть  тебя благодарю!!!
Ты- солнце, воздух, мир вокруг меня!!!
Не верь ты тем, кто скажет не люблю-
Люблю, люблю до одури тебя!!!!
2009


Рецензии