Позорище России

Дайте народу Слово Живое
Дайте примеры доблести Духа
Есть телевидение, но чужое
Льётся с экранов порнуха
Блатные и развратные
Тупые, импозантные деляги
Вертлявые мартышки и шуты
А, если мы их смотрим
То кто тогда скажите Я и Ты?
Бойкот! Бойкот, бойкот
И телеящики на вынос!
Для босса Эрнста апперкот
Чтоб его "некто" важный вынес
В контейнер для отхода
На радость для всего народа!
Его давно ждёт домик 2
Где собралась дебилбратва!


Рецензии