Диалог

Диалог на стих. автора "Ушёл, ушёл..."
www.stihi.ru/2018/10/01/7592

Из рецензии Эдель Вайс:

Чья музыка звучит в душе,
Чьи песни сердце согревают!
С такими рай и в шалаше!
Но и они, как свечи, тают...

Ответ автора на рецензию Эдель Вайс:

Конечно, все мы таем понемногу,
Но те, о ком особенно грустим,
Нам освещают дальнюю дорогу,
Которою мы следовать хотим...


Рецензии