Свидание

Лишь вздох - одно дыханье,
Я здесь перед тобой.
Наше прекрасное свидание,
Наша минута - мы вдвоем.

Я не дышу. Нет, мы не дышим.
Душа давно поет.
Там далеко на крыше
Не видим мы невзгод.

Прекрасен миг свидания,
Глаза в глаза - полёт
Я не хочу прощания,
Душа моя поёт.

10 октября 2018 года


Рецензии