И благодаря и вопреки

И благодаря и вопреки
На раздумья род людской обреки-
Стоит,глянь,-озодачен тот
В раю вкусивши познанья плод...

Познанье,- отрава и для Богов
Скажу,-страшней всяких оков
В наказанье,-за что не пойму
На нас надеть пришлось Ему...


Рецензии