Бриоши, бриоши!

Научилась, наконец, ездить в Турцию,
Пить в кафешках вина с ванилями ,
Читаю иногда утром Бродского,
И частенько хожу в Мариинку.

Заводили далеко нас поэты
В лабиринты крутого сознанья,
Гиппокампу приходилось туго,
И GPS даже не выручало.

Приходили сомнения разные-
А как там нейроны зеркальные?
Гляжусь я в стихотворение-
Увижу ли там зазеркалье?

Слава богу, набрела вдруг на рифму,
Хлопаю громко в ладоши,
Ну, просто бальзамы на душу,
Ура! Бриоши, бриоши!



БриОши –булочка
Гиппокамп-часть мозга
Нейроны зеркальные- клетки мозга


Рецензии