***

Люблю тебя…  и мне не хватит слов,
Чтоб донести до сердца твоего
Всю ту огромную и светлую любовь…
И мне не нужно больше никого!

Лишь только ты- моё дыханье, жизнь моя,
Тебе единственному я принадлежу…
И в сотый раз «Люблю,  люблю тебя»
Дрожа от нежности тебе опять скажу!


октябрь2018


Рецензии