Стихи без названия

ЗАБЫВАЮ ЗАБЫВШИХ... Меня...
 И СТИРАЮ  из памяти... Прочно...
 Телефон, адрес, цвет и- глаза...
 Пусть сейчас МНЕ  и больно... Очень...
 Но- со временем зарастет
Даже самая сильная РАНА...
  Перемелется... Заживет...
 Лишь- оставив на сердце... ШРАМЫ...
 Забываю навеки ТЕХ,
 Кто -НЕ ЦЕНИТ понятие «дружба»...
 И кто МОЙ-не делит УСПЕХ...
И руки не подаст, когда- НУЖНО...
 Я-ТАКИХ ОТПУСКАЮ... Людей...
 Пусть своею идут дорогой...
 Жизнь- подарит МНЕ- НОВЫХ... ДРУЗЕЙ...
 НАСТОЯЩИХ... А- их... Не- много!!!
Я-забуду ПРЕДАВШИХ...МЕНЯ...
 МОЯ жизнь без них станет- ЛУЧШЕ ...
И не в пять, а- в десятки раз...
 Хоть  сегодня ОБИДА... Душит...
 Льются слезы из глаз...Моих...
 Ноет сердце от этой потери...
Я-ЗАБУДУ ПРЕДАВШИХ...МЕНЯ...
И-ЗАКРОЮ...ЗА-НИМИ...ДВЕРИ....


Рецензии