Я хочу Говорить Сердцами...

Я хочу Говорить Сердцами,
Как прекрасен Поток Любви!!!
Загораются Чудо-Кристаллы,
Освещая Сады Пути!!!

Это Всполохи РАдужных Храмов!
Тех, Живых, что звучат в унисон,
Обертонами Сфер Звучанья,
Создавая Вселенский ЗВОН...

И, входя в Гармоничные Тоны,
Бриллиантовой Нитью Веков,
Диамантовым Свето-узором,
Нежно льются на Полотно!!!

И, Небесные Струны Гармоник,
Враз сольются, земным Полотном,
Сотворяя Мелодии, Хоры,
Приглашая в Живой Поток!)))

Заискрятся Гирлянды Соцветий,
Живоносностью в Чудесах!!!
Души Света! Созвездий Вселенских
- Восходящие Мастера!!!


12.05.18г.принято в 8.20ч.г.Керчь


Рецензии