Нам всем дана возможность состояться 11-10-2018

Нам всем дана возможность состояться
В той Вечности, в которой всё живёт.
Всего лишь стоит в этом разобраться
И двигаться осознанно вперёд.

Подходов много! Цель одна - стремленье:
Кто мы по жизни? Как устроен мир?
Как обуздать иллюзию сравнений, в которой мозг наш
Сам себя в тюрьму и посадил.

Печётся он здесь только лишь о теле
(Программа та здесь в матрице живёт)
А что есть жизнь в Большом на самом деле
Наш мозг ответов нам и не даёт.

Мы создаём иллюзию подходов.
За деньги прозябаем в тех мечтах.
Лишь вырвавшись из стада на свободу -
Разрушим этот миф сознаньм в прах!

Но тяжело, в том лабиринте мыслей,
Нам выскочить за рамки тех проблем.
Мы значимостью в личностном зависли -
Поэтому живём без перемен.

В моих словах так мало рифмоплётства,
Но мысль звучит для тех кто мысль поймал.
Подсказки в ней для творческого роста...
Я сам прошёл чрез это - осознал!


Рецензии