Не совсем году Новому рада...

-"Все,я на осень посмотрела.
Заносите оливье и снег!"


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь дается нам,как награда
И дороже ее не бывает!
Не совсем году Новому рада
Лишь за то,что он год отнимает...


Рецензии