Стихи без названия

А мне -плевать на расстояние...
И что живешь ты -далеко...........
Ведь километры ожидания
Нам,полюбив,терпеть-легко.......
Всего то 2 часа полета...
И ты---уже совсем так рядом....
Я-подожду,когда ты скажешь:
"К тебе лечу я...Звездопадом...
Вдвоем поднимемся мы в небо..
И там найдем мы наше-счастье...
Хочу,чтоб ты была лишь -рядом
В-хороший день и в дни-ненастья...
И чтоб глаза твои поутру
Всегда я видел на подушке...
Какое счастье,что ты-рядом...
И---мои бредни... В твое... Ушко..."


Рецензии