О сыночке любимом!

  Волос твой ,давным давно,совсем седой.
  Лицо покрыли борозды морщин.
  А голос всё такой же звонкий,молодой!
  Вот только Сердце ноет без причин.

  И ты всё время ждёшь,знакомый звон!
  Жизнь как у отшельницы тосклива,одинока и уныла.
  И ты с жадностью хватаешь телефон!
  И ни как не можешь наговориться с сыном!

  Обо мне о сыночке любимом!
  Все грустит и печалится Мать
  Буду ей я о счастии мнимом
  В телефонную трубку врать

  Не скажу ей том что мне тягостно
  И что гложет тоска изнутри
  Все прекрасно,живется мне радостно
  И не плачь ты и слезы утри

  Пусть тебя не пугают деревья
  Что скрипят по ночам у окна
  Я приеду скоро в деревню
  Ты не будешь по долгу одна

  Моя милая,добрая Мама
  Не печалься,не плачь,не грусти
  А что тебе,со здоровьем, не помог я ни грамма
  То за это меня ты прости

  Ох моя неугомонная Мама
  Ты по утрам встаешь так рано
  Когда я - еще крепко сплю
  Мама,Мама ты знай что тебя я
  Как и прежде сильно люблю!

 




 


Рецензии