Перо жар-птицы в моих руках

ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ В МОИХ РУКАХ
ИСКРИТСЯ СВЕТОМ ЦАРИЦЫ =МА=....
ЖИВЫЕ КРАСКИ ,ЖИВОЙ ПОТОК,,,,
И,ЛЬЮТСЯ ТОНЫ ,В ЭФИРНЫЙ СЛОГ,,,

ЦАРИЦА ЗВЕЗДНАЯ ТВОРИТ САКРАЛ,,,
И, ВРЕМЯ ЗВЕЗДНОЕ,НО НЕ УСТАЛА....
И,ЛЬЮТСЯ РОССЫПЬЮ,ДАРЫ НЕБЕС
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПРИШЛО КО МНЕ.....

НАПОЛНЕН ДО ВЕРХУ СЕРДЕЧНЫЙ РА Й
И РА ДОСТЬ ПОЛНАЯ,В ОБЬЯТЬЯХ АТМА,,,
ПОД РИТМЫ НОВЫЕ,И В ТАКТ ЛЮБВИ
ТАНЦУЕТ СОЛНЫШКО МОЕЙ ДУШИ!!!


13.12.2016


Рецензии