Стихи без названия

В твоих глазах-моя БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Тебе в своих обещаю я-ВЕЧНОСТЬ.........
Взглядись ты в них...Они ТЕБЯ-ЛЮБЯТ...
И день БЕЗ ТЕБЯ...Он словно ВСЕ-ГУБИТ.
И утра рассвет БЕЗ ТЕБЯ- очень грустен...
А лунная ночь,словно бездна,допустим...
И осенью,летом...И в зимнюю стужу
Тебя НЕ ХВАТАЕТ...И рвусь я-наружу...
ХОЧУ с ТОБОЙ- ВЁСНЫ....
И-запах сирени...О,Боже.....
КАК ЭТИ ДОЖДИ... НАДОЕЛИ....
Хочу сократить расстояние наше...
Хочу по утрам снова слышать:
"Всех краше...ГолУба моя,
Божий мой одуванчик...
Ты-ТАК МНЕ НУЖНА.....
ТЫ-МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК"...


Рецензии