помнить

Хочется поздравить,
Тех, кто здесь сейчас,
И немного, вспомнить,
Тот победный час.

Я вам скажу спасибо,
За жизнь, и мир,
А жить сейчас красиво,
Без военных дыр.

Потому что важно помнить,
Каму мы, за этот мир должны,
Чтоб добротой его наполнить,
И сохранить столь ценные дары.

А страны забывают,
Стирая детские умы,
И страх войны уничтожают,
Но правду помним мы.

Хорошо, что помним,
И победу чтим,
Дух у нас не сломлен,
По героям мы скорбим.

Нельзя решать войной,
Лишь потери там всегда,
Нет за жизнь, цены такой,
По этому, бессмысленна война.


Рецензии