Дуэль

Два выстрела слились в один,
запахло порохом и болью.
Упал безусый господин,
снег окропляя алой кровью.

За ним и тот - постарше вроде,
руками прикрывая грудь...
Случилось это на восходе,
когда рассвет уходит в путь...

"Дуэль закончена", - судья
забрал из рук их пистолеты.
Вздохнул печально, уходя:
дуэлью новой пахнет где-то...


Рецензии