Мой Ангел

Мой Ангел любимый, какой ты?
Мне трудно представить тебя.
Хранишь ты меня, исполняешь любые желанья, мечты.
Уверенно, словно за руку, ведёшь по судьбе ты меня!
Быть может, ты - маленький мальчик,
Смешной и забавный малыш?
И ростом, ты с маленький пальчик
На облаке где-то сидишь!..
А может, ты - парень красивый?
Высокий и стройный такой.
Заботливый, верный и сильный
С надёжною, доброй рукой!
Быть может ты - старец но крепкий!
Ты мудрым и опытным был!
Везунчик по жизни ты редкий!
И жизнь на земле ты счастливо прожил!
Не знаю, какой ты, но верю
Всегда у меня за спиной
Та сила, что может и людям и зверю
Стать прочной оградой, могучей, высокой стеной!
Мой Ангел с большими крылами,
Я нежно целую тебя,
Любя, обнимаю руками,
Тебе отдаю всю себя!
За всё я тебе благодарна!
Спокойно, надёжно с тобой.
Тебе я молюсь неустанно,
С тобой обнимусь, полечу за звездой!
Туда, где останусь я вечно!
Звезда будет домом моим.
И жизнь моя станет светла, бесконечна,
А кто-то другой, будет точно,
Надёжно тобою храним!
1.06.2016 г.


Рецензии