Берёзка прощается с последней листвой

Последние листочки падают с березки.
Они замёрзли прямо на неё.
И берёзка опуская до земли свои ветки,
Провожает их в последний путь.

И ветер, подхватив золотые льдинки,
Уносит их далеко-далеко
И берёзка, провожая их, слёз не скрывает
И от горя прячется в серый туман.

Пора скорби на берёзку опустилась.
Ей с горем сейчас по пути.
Небеса, укрывая её от Мира
Густым туманом, пытаются берёзку спасти.

Они знают, что берёзка скоро успокоится,
Что она справится с горем своим.
А пока оставим берёзку в покое,
С печалью её наедине.
9.10.2018г.


Рецензии