Учитель танцев Раз-два-трис

Учитель танцев "Раз-два-трис"
Хотел преподнести сюрприз,
Чтоб оценив его, маркиз
Исполнил хоть один каприз...

А дальше, даже без реприз,
Случилось все на "раз-два-трис":
Чуть не слетела голова,-
Маркиз тогда любил "ать-два"!


Рецензии