А, Цветок Эдельвейса сорвать не легко!

А, Цветок Эдельвейса сорвать не легко!
Высоко! На вершинах он гор проживает!
Только смелый и верный пути Своему,
Как Награду за смелость его получает!

Чистотою и Святостью в Сердце Живёт!
Первоцвет после зимнего времени-стужи,
Возрастает Вершиной Любви, для того,
Кто по Сердцу Свой жизненный Путь Выбирает!

20.03.2018


Рецензии