С праздником Покрова

Что за праздник такой Покров?
На Руси его, явно, все чтут
Знают, что распростёрла Любовь
Свой Божественный парашют
Над Россией огромная крыша
Её держат семь мощных столбов
В каждом есть овальная ниша
Для свечей с названием Любовь!!!
Фитили тех свечей не сгорают
И не плавятся стволы из воска
Там баяны на гуслях играют
Сквозь века слышится отголосок
Богатырского русского духа
И молитв седовласых монахов
А ещё материнская туга
И прекрасные песни казаков!


Рецензии