Ты лучше, веселее зажила

Ты лучше, веселее зажила,
Когда меня за что-то оттолкнула,
В то время я совсем не поняла,
За что мне в душу шпилькой своей пнула.
Хотя бы объяснила почему,
Свои мотивы, пусть даже упреки,
А я вот до сих пор и не пойму,
Совсем мне непонятные намеки.
Быть может кто-то дружбу растоптал,
Из зависти наверно это сделал,
Меня наверно он оклеветал,
Он постепенно всё потом доделал.
Догадываюсь кто и как зовут,
Но я её прощу, хоть мне и трудно,
Меня конечно беды сильно гнут,
Я чувствую какой-то бесприютной.
Мне одиноко, часто тяжело,
Общительной всегда была я очень,
И беды все мои не пронесло,
И снова лишь со мной подруга-осень.
С ней я люблю о многом погрустить,
И вечерами вспомнить про былое,
Как хочется мне вас душой простить,
И пожелать вам счастья и покоя.


Рецензии