Всех поразил хохол

Раскрыл АМЕРИКОС хлебало,
в Европе все - хлебала нараспах.
Всех поразил ХОХОЛ:
  -коньяк он заедает салом!
  -и самогон он хлещет,
  в нем лозунг-закусь:
     -"Слава славным Украм!" на устах.

А в селах и иных местах:
       - в рушник молчок!
       - и в нужнике сопение!
       - а в главное молчать умение!
 На Украине, где низы - один лишь страх.
  Мечта о прошлом:
 - без ПОРОША,
 - без нацистов
В Душе о пршлом сожаление .               


Рецензии