Стихи без названия

Мы-прощаем обиды,совершаем ошибки...
НАШИ чувства,как-ВЗРЫВ...Наши СЧАСТЬЯ -ТАК зыбки..
Мы крадемся чуть слышно,проникая друг в друга...
Ведь теперь МЫ-ОДНО,а не номер из круга...
МЫ-ГОТОВЫ ЛЮБИТЬ И СТРАДАТЬ...Только ВМЕСТЕ...
НЕ- ХОТИМ расставаться...Не стоим и на -месте...
Говоришь:"Я-ЛЮБЛЮ..."Словно ждешь слов в- ответ...
А я нудно томлю...Будто вечный завет...
И-хочу смаковать ЭТО СЧАСТЬЕ..."ЛЮБЛЮЮЮЮЮ"...
ТАК хочу отдавать то,что СТОЛЬКО-КОПЛЮ...
Нежность...Радость...Улыбку...Веселье...
Ведь с тобой у меня словно- снова прозренье...
ДАТЬ хочу тебе-СЧАСТЬЕ...ВЗЯТЬ хочу ТВОЮ- НЕЖНОСТЬ...
Пусть все ЭТО-ПРОДЛИТСЯ...Не хочу снова ...В- вечность
ОДИНОЧЕСТВА...СУМЕРЕК...ОЖИДАНЬЯ-ДОЖДЯ...
БУДЬ-ЕДИНСТВЕННЫМ...САМЫМ...ТОЛЬКО-ТЫ...ТОЛЬКО-Я...


Рецензии