Коней на переправе не меняют!

Коней на переправе не меняют.
И даже если конь тот не удел!
Мужчины все по жизни изменяют.
Надеясь , что наступит тот предел
Когда однажды,не дойдя до дома,
Им СМСкой будет выставлен весь счет!
О ,Боже, как до боли все знакомо!
Мы знаем все прогнозы наперед!
А правда в том,что в поисках получше,
Или попроще, можно так сказать.
Находите на жопу приключенья,
И с новой пассии, глядишь: ни дать ,ни взять!
А как же все гламурно начиналось.
Кафе ,лямур, визиты на всю ночь.
Но там жена с детьми  ,какая жалость
И как же этих баб всех превозмочь!
А у охотниц версии похожи,
Иль развелась или в процессе, вот!
С оттюнинговым фейсом и душой негожей ,
Она уже продумала свой ход!
Да не один, а череду многоходовок!
На случай всякий, мало ли чего!
А вдруг устанете вы от ее уловок.
А мы жене пришлём сюрпризов ого- го!
Меня поймут лишь дамы наши,
Кто как и я,  хлебнув сполна,
Такой говеннной жизни каши!
Не опустил мужей до дна!
Давно бы бросить, да сначала
Построить жизнь, как в первый раз.
Да только времени уж мало.
Да полно вокруг зараз!
Не хочется испачкать тело,
И не торгуем мы душой.
Кому до этого есть дело,
тот сам давно не холостой!


Рецензии