Осенний лист над городом кружит

Осенний лист над городом кружит
И лип опавших  череда
А сердце все тоской щемит
И снятся мне твои глаза

Строен как  тополь твой  стан
 Шелковых волос водопад
Бередят сердечных боль  ран
А жизни  уж близок  закат

Ну почему на склоне лет
Мы любим крепче и нежней?
И не заменит  целый свет
Нам ту, что всех милей.

Ты в жизнь мою вошла без стука
Как дуновенье ветерка
Но ждет нас впереди разлука
И опустеет вновь душа.


Рецензии