Извините, не попал...

Вот опять сижу,пишу в корзину.
Она метров эдак-так в пяти.
Наловчился - сразу попадаю,
Рядом с ней комочков не найти.

Нет не спится.Лунная соната
Не даёт головушке вздремнуть.
Тёплый кот,нанежевшись до дури,
Норовит с коленей улизнуть.

Пусть бежит себе в морзец.
Там мурлыки мартовские ждут.
Вот у них-то ночка не пропала -
Мне концерт кошачий зададут...

За стеной сосед храпит безбожно.
По утру ему опять в забой.
До получки он герой-трудяга,
Ну,а там опять,опять запой.

Вот тебе и жизни заковыка -
Губит себя там,а после тут.
Всё сожительница Ленка-проститутка.
Лучше грохнуть - много не дадут...

Эх!Пойду,чаёк себе сварганю,
Бутербродец с маслом наверну.
Растянусь попозже на диване -
Может быть хоть часик кимарну.

Не забылся.Чёртова изжога!
Надо бы опять сходить к врачу.
И его отборным светским матом
Как лечить меня я научу.

Он проктолог может быть от бога,
А повыше лезет всё лечить.
Скажешь ему так-то правду-матку,
Ну,а он давай тебя бычить.

Вызовет к себе скорей охрану.
Будут они скушно меня бить,
Приговаривая с каждой тычкой,
Как мне родину такую вот любить...

Во!Изжога вроде бы унялась
От раздумий грешных и мирских.
Замяукал Васька,дверь царапнув,
Возвернулся гад с забот страстных.

Ночь прошла.В корзину эту целю.
Нет сомнений -снова попаду.
Вас оберегу от этих бредней,
В сон предутренний спокойно отойду...


Рецензии
Как хорошо - про Родину.
Всё - от неё.
Привет, Саш, совсем потерялись...

Елена Павлова Из Хайфы   26.03.2021 20:51     Заявить о нарушении
Привет,Лен!Черная полоса затянулась...Надеюсь скоро вернуться.Всех тебе благ.Спасибо за рецку.

Александр Гейн   28.03.2021 19:09   Заявить о нарушении
Я рада. На круги своя!

Елена Павлова Из Хайфы   29.03.2021 05:09   Заявить о нарушении