Послание Архангела Гавриила

20.02.(2018=2)
Вторник, Архангел Гавриил с белой Лилией шлёт сакральное послание Серебристо -Белого Луча!!!
Вы, Великолепны в Свете Божественных "Софитов". Ваши Сердца наполнены Амритой Любви, медовыми эссенциями Жизни, Творчества! Всё удаётся, у Вас всё получается, с Вами группа поддержки, отряд юных Ангелов Весны и радости. В Сотворчестве Душ и Любви, все пути легки и прямы, Ветер Перемен, приходит в Новый Цикл, Цикл пробуждённого Человечества, Весна идёт, и ото сна землю матушку пробуждает,соками новой жизни всех наполняет!!!
Любим всех, всем Счастья желаем, во всех мирах и формах жизни!!!


Рецензии