Стихи без названия

Мы на небе, как звездочки...Светимся...
Улыбаемся вновь невпопад...
И за счастьем торопимся..Мечемся...
Вновь судьба принесла" камнепад"...
ТАК БОИМСЯ вспугнуть наше Счастье...
С неба посланного...На-двоих...
И готовы пройти все-ненастья...
Лишь бы ветер несчастий...Стих....
Нам хранить бы" изюминку" нашу,
Что так тянет тебя и меня....
Я за это-стихи..."Приукрашу"...
Многостишья..Пишу...Любя...


Рецензии