Шутя

Я не монстр, я не девчонка,
Не могу всесильной быть!
Только льются песни звонко,
Только хочется любить!

Только не на "повороте",
Только чтоб и не за ним!
Лучше вместе на вельботе
С другом милым плыть одним!

Быть счастливыми на пару,
Быть счастливыми вдвойне!
Дайте, дайте нам гитару,
Мы споём и при луне!

На два голоса, спокойно,
Может, даже в унисон!
И польются песни звонко
Из распахнутых окон!

На распашку окна счастья...
Как опасно? или нет?
Обойдут пускай ненастья,
Стороною вихрь бед!

Мы поделимся ведь песней, -
Радость звонкая взлетит!
И за поворотом вместе
Жизнь дальше нас помчит!


Рецензии