дождь осенний

Зажигает осень в парке фонари,
ветер шалый в кроне тополя шуршит,
дождь осенний, слёзы льющий по любви,
еле слышно, в тон по чувствам тем грустит.

Вспоминаю нашу близость прошлых дней,
от потерь и боли нА сердце саднит,
понимаю, нет и не было живей
чувств, которые разбились о гранит.

Дорожу далёкой, светлою весной,
хоть измена режет сердце на куски,
всё же в памяти всегда с тобой одной,
берегу любви весенние ростки.

Ветер шепчет мне: «несчастлива ты с ним»,
с глаз срывая грусти горькую слезу...
Не бриллиант любовь - мы ею не дорожим
и клянём потом жестокую судьбу.


Рецензии